Последний друг

Мой друг в отличие от вас
Всегда со мной.
Ко мне придет он тот же час,
Даря покой.
 
По мановению руки
И острия
Меня спасет он от тоски
И бытия.
 
Пусть на потом переношу
Всегда приход.
Приятно, что я с ним дружу.
Что он придет.