Время

Мгновенья коснулись губ.
Тишина.
Часы, за уступом уступ,
Со дна
Текущего плавно дня
Над землёй.
Бегу, всем подряд семеня:
– Постой!
Скажи, в чём секрет твоих
Небылиц?
Хотелось делить на двоих –
Пал ниц.
Как смерч надо мной навис
Потолок,
Слегка разгораясь, раскис
Восток.
Мгновенно коснулась губ
Тишина.
Часы, за уступом уступ,
Без сна.