слово

А что любовь ? Простой глагол,
_ ведь означает действие,
и это вовсе не прикол,
не капли сумасшествие.
Существительное - "правда"
_ ведь правда существует,
пусть не сегодня и не завтра,
добро восторжествует !
Суффикс, конечно же "инь"
суффикс, также и "янь",
ты, даже сам прикинь,-
где гармония, там и грань.
Ну а корень ищите сами,
у каждого корни свои,
только чтоб корни не знали,
светлого небо, и мягкой земли.