Ты моя нежность, жажда моя

Ты моя нежность, жажда моя,
моё сумасшествие.
Как же мне удавалось ?
от края до края,
до твоего пришествие .
Ты любовь, надежда и вера,
мой день, моё утро,
мой каждый рассвет.
ты мой котик, _ты не понтера,
расскажи мне, в чем твой секрет ?