Черепаха и лягушки

Черепаха и лягушки
Раз спросила черепаха у весёлых лягушат:
«Неужели ваши лапки не устали, не болят?
Неужели интересно, неужели вам не лень,
По болотным кочкам прыгать, веселиться целый день?»
Говорит одна лягушка: «У меня ответ готов.
Мы не просто веселимся, ловим мух и комаров.»