Гибель Атлантиды

Комета падала с небес
На обреченный гибнуть город.
И люди все бежали в лес,
Туда,где ждали страх и холод.
Несчастие случилось в ночь,
Комета падала на спящих.
А те, кто мог, бежали прочь
И гибли от камней летящих.
И раскололся материк,
И началось землетрясенье.
Из уст исторгся дикий крик,
Но не было нигде спасенья.
Молились люди в исступленьи,
И шла кровавая коррида.
Но отказал им Зевс в спасеньи...
Так погибала Атлантида.