Ты мне приснишься

Ты мне приснишься
Ты мне приснишься, буду ждать.
Я знаю, можешь ты!
Обнимешь радостно опять
Под музыку мечты.
Закружишь голову и рук
Не разомкнуть. Светло
И ярко будет всё вокруг
От взгляда твоего.
Ты так обнимешь горячо,
Что я во сне засну.
И головою на плечо
Твое без сил прильну.
 
И будешь ты беречь мой сон,
И гладить, и шептать.
Пока не раствориться он,
И я проснусь опять
Одна, но счастия полна,
Я знаю, ты придешь,
Как только полная луна
Откроет двери сна.
По ощущению тепла
Найдёшь, чтоб всё вернуть
Через пространства зеркала
И звёздный млечный путь…