Счастью, где лучше - здесь или в грёзах?

Счастью, где лучше - здесь или в грёзах?
***
Счастью, где лучше здесь или в грёзах?
А интим – нужен он для любви?
А важны для эмоций нам позы?
Гормональные взрывы в крови?
 
Вот сейчас мы заснём на кроватках,
В снах влюблённою птицей взлетим -
Кто-то голубь, орёл, куропатка…
Только где же на небе – интим?
 
Там – другое! Зимой или летом
Несравнимы - вода и вино.
Счастье – это наркотик поэту!
Человек это знает давно.
 
Всё равно мы вернёмся на землю.
Наслажденье – лишь в небе полёт?
Ухо в жарких объятиях - внемлет…
Счастье жить на земле предпочтёт.