Сновидение

Сновидение
Ты в ночь седьмого сентября
Ко мне пришла из сновидений...
Теплом согрела мир осенний,
Вокруг собой всё озаря.
 
За плечи нежно приобняв,
Лишь шаг один, ...ко мне прильнула...
Мне тихо на ухо шепнула,
И заалела, как заря…
 
Всё синим светом залилОсь,
И мы вдвоем... ах эти грёзы...
Мы рядышком, вовсе не врозь,
Лишь лес вокруг, шумят берёзы…
 
Увы...но это был лишь сон.
Лишь всполох ставший мигом счастья.
Сердца стучали в унисон…
Рассвет,...разнял наши объятья...
7.09.2018