Осень.....

Выселяя с вещами скуку
Из души,
Причиняя боль.
Благодарна тебе за науку,
И за то, что ты был со мной.
Людям свойственно ошибаться,
И идти, отдаляясь от цели,
Осень просто…..
Пора прощаться,
Даже птицы на
Юг улетели.
И не склеить разбитой чаши,
И не вылепить, видно новой.
Осень,просто…..
И домыслы наши
Сердце колют иголкой сосновой.