Я читала тебе стихи

Я читала тебе стихи
Я читала тебе стихи
От волненья дрожа едва,
Эти строки были лихи,
Откровенными были слова.
Ты бросал те листы в огонь,
Улыбаясь,увы, не мне
Я держала твою ладонь,
Блики света ползли по стене
Всё ушло, растворилась печаль.
Звуки прошлого мне не слышны
Мне немножко былого жаль
О тебе вижу редкие сны.
В них читала тебе стихи,
И горела бумага в камине
У меня есть свои грехи,
Только память жива и поныне.