ВЕРНОСТЬ

ВЕРНОСТЬ
У красоты, свои законы,
служить дано’ ей право всем.
С Любовью сотни лет знакомы,
но не решили всех проблем…
 
Мужей за собственность считали,
а они нравились другим.
Прожить без осени мечтали…
А он другою был любим…
 
Есть у Любви свои законы,
запреты, нравы и права.
Желают верности все жены,
но утешают и слова…