Да разве он животное?! ( про Боню)

Да разве он животное?! ( про Боню)
Да разве он животное?!
Он член моей семьи!
И где-то даже лучше нас и чище!
Но, а по жизни подлости,
Ты от него не жди.
Ну, разве небольшой бардак в квартире!
 
Бывает, да, не сдержится,
Полает во дворе.
Бывает подерётся не на шутку!
За редким исключением,
И чаще по весне,
Слабинку даст всего лишь, на минутку!
 
Нормальный пёсик, ласковый
Целуется-отпад!
Лизнёт тебя, вставай, гулять нам надо!
Такое приключение,
А время всего.... пять,
Да, как ему понять, что очень рано!
 
Какие нарекания, я сам его завёл,
Наверно заскучал по приключениям.
Но, не стесняясь, с гордостью
Всем говорю, что мой!!!
И повторяю-мой, без сожаления!!!!