Душа с душой, да сердца два...

Аудиозапись

Мы не увидели там звёзд,
Сплошные были облака.
Любовь казалась нам игрой,
Но, та игра, увы, прошла.
Никто тот прикуп и не взял,
Хотя стоял он на кону.
Недолюбил, недоиграл,
И всё в момент пошло ко дну.
А сверху толщи той воды,
Она темней, чем ожидал.
Там недоступен свет звезды,
Никто о солнце и не знал.
Лишь грязь, да ил, холодный плен,
Кругом чужая тишина.
И не подняться уж с колен,
Прошла она, прости, прошла!
 
Не стоит чувствами играть,
Ошибки здесь не избежать.
Когда кипит любви очаг,
Грешно тут зелье подливать.
Умней казаться, надзирать,
Дано лишь тем, кто не любил.
И прикуп здесь не подмешать,
Расклад бывает выше сил.
А звёзды, если не видны,
Встают, как надо каждый день.
Они во все века чисты,
Их стороной обходит тень.
Так и в любви, к чему слова?!
Они по сути не нужны.
Душа с душой и сердца два,
На долгом жизненном пути!!!