Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!!!
Да, тебя и наврядли возьмут!
Ты не женщина, просто ты спам,
Как не надо, так ты вечно тут!
Ну, откуда такое чутьё,
Мне бы скрыться на миг в никуда.
Знаю я, что со мной нелегко,
Как чуть-чуть отдохнуть от тебя?!
Хоть немного, хотя бы денёк,
Побродить одному в тишине.
Кислорода глоточек всего,
Ну, конечно потом уж к тебе.
Сам приду, приползу, ты поверь,
Может даже покаюсь в тиши.
Приоткрой только в доме ту дверь,
Чтоб не класть по карманам ключи!
Может нужен всего только час,
Я соскучусь и вот я у ног.
Дай мне воли, пожалуйста раз,
А, не то от тоски занемог!
Пусть недолго, пусть десять минут,
Добегу до двора и назад,
Воли хочется очень, глоток,
Не поверишь, как буду я рад!
Зря ты так! Бесхарактерный я?!
Кто диагноз поставил такой?!
Без тебя никуда мне нельзя?!?!?!
Не найду я дорогу домой?!
Может быть! Как всегда ты права!
Мужики все козлы?!?!?! Ну, и пусть!.....
 
....А ты знаешь?! Люблю я тебя!!!!
Всем скажу, что я этим горжусь!