Учителям

Не браните двоечников люди,
Не гоните их из класса вон.
Ухи дома им без Вас открутят,
На фальцет срывая баритон.
 
Здесь так хорошо на задней парте,
Сочинять про дальние моря.
Наплевать что нету их на карте,
Будут в книгах, нам благодаря.
 
Полетим мы в сказочные страны,
Мимо знаний, над горой трудов.
Пусть мы все немножко хулиганы,
Не спускайте без причины псов.
 
И пускай в который раз, понуро,
Мы бредём к доске как на расстрел.
Не стреляйте двойкой в белокурых,
Всяк из них, за тройкою летел.