Сыновьям

С болью и страхом: «Живой?»,
Родился вперед головой?»,
На эту, на голову будут еще
Пепел и шрамы,
На сердце у матери « Горе мое!»
Вечные раны.
«К чему эти слезы-
Смотри я большой!
Смешная ты мама»,
Но страх не уходит,
«Здоровый, живой?»-
Даю телеграммы.
Теряя сознанье,
Померкнет мой шар золотой,
Но ты без меня оставайся живой!