Наверное в другой ты параллели...

Наверное в другой ты параллели...
Ты не со мной, ты где-то....
наверное в другой ты параллели,
а мне все кажется что рядом
я чувствую твое прикосновение.
Вот с неба падает звезда,
Луна играет светлыми лучами
 
Я знаю , ты придешь во сне,
истосковавшись по любви.
Окна настеж я открою,
чтоб встретиться с тобою.
Я вечность отдаю за миг
чтобы побыть с тобою,
Остановив летящий времени ход.
 
Из обрывков снов,
мечты собираю по крохам.
На твою и мою половинки
распалась душа
я знаю ты рядом со мной...
но в другой параллели...