Заблудись в моих снах...

Заблудись в моих снах...
Заблудись в моих снах,
В моем сердце живут мечты несмелые,
Моя душа, как роза белая
живет в грядущем рядышком с тобой.
Она живет тобой одним
слезою тая на ресницах...
 
Когда слеза нечаянно, по щеке сбежит,
она напомнит мне: ты в сердце здесь..
и я с тобою рядом..
 
У тебя в глазах отраженье мое,
мое сердце бьется в унисон с твоим.
Как мне хочется быть к тебе ближе,
Разделить все сны на двоих,
не стирай мое отраженье в снах...
Позови с собою в дали,
Несмотря на все преграды,
мы по-прежнему близки.
 
Я теперь не смогу без тебя,
Без тебя я, не я, без тебя меня нет!
Тёплый солнечный свет,
исцеляющий раны!
сберегу для двоих
Любви случайное дыхание...
 
Заблудись в моих снах....
.....Ты постой, оглянись,
на тебя дай взглянуть,
Я запомню твой взгляд,
Что до дрожи будоражит меня..
Ладонью нежно я щеки коснусь
шепну: " ты только не забудь меня"
 
Заблудись в моих снах...
В моем сердце живут мечты несмелые
Моя душа в грядущем рядышком с тобой...