Тёмная сторона реальности.

Тёмная сторона реальности.
Тёмная сторона реальности.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).
 
Огнём раскинулась снежная рябина
И душный мрак задыхается во тьме!
Горячее крови сарацина,
В гулком безмолвии сгорал в огне.
 
Пускай дрожат небеса от грома,
Пускай простит меня забытый странник,
Не заживёт земля от излома
О! Великий, ужасный посланник.
 
Разбуди в себе спящего зверя,
Разбуди огонь пускай горит,
На когтистые лапы не веря,
Тверд, как розовый гранит.
 
Разбуди любовь от сонного рабства,
Покажи забытые пути!
Давай зачеркнём наше коварство
И сожжём кровавые холсты.
 
Разбуди в себе спящего зверя,
Разбуди огонь пускай горит,
Но ветрами созвездия меря,
Где любовь во всём вершит.
 
Во тьме раскинулась огненная рябина
И молочный туман задыхается во мне!
Там во тьме танцует балерина
И души подчиняются сатане.
 
06 сентября 2018, время: 12:30.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.