Люби от сердца.

В этом мире, где полно дерьма,
Отдавай дань чести альтруизму.
Не сдержат ни оковы, ни тюрьма
Его рвение и сильную харизму.
 
Спокойствие твоё пусть будет из стали,
Когда беда великая грозит.
Эмоции людей травой жухлой завяли,
А чувства съел лицемерия паразит.
 
Напоследок добавлю лишь одно:
Теплом любви научись греться.
И когда в мире все тенденции - дерьмо,
Люби открыто и от сердца.