ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (акростих)

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ (акростих)

Аудиозапись

Р асцвели красуясь цветочки, распушились в зелёной траве.
О чи рыжые в белом дурмане, симпатяги в белой чалме.
М еж травы вкрапления солнца, в них упасть и на небо смотреть
А ннулировать мысли шальные и лежать просто так, балдеть.
Ш елестеть лепестками сладко будет омут из белых ресниц.
К олдовать на любовь я буду оставляя кружечек глазниц.
A вокруг запах спелой вишни, щебетанье не видимых птиц.