С Днём Рожденья, Ниночка Носова из Нижнего Новгорода.

С Днём Рожденья, Ниночка Носова из Нижнего Новгорода.
Что осень принесла тебе,
подруга ?
Дожди и тучи –
в небе, на работе ?
А жизнь катИт,
зациклено –
по кругу…
И – то ли тащишь плуг,
то ли –
идёшь за плугом…
Всё в бытовушнейшей заботе..
 
Дни пробегают
нудным стадом.
И что дают, и что берут –
нет в этом страсти…
Взлетай же, ведьмочка,
над своим детским садом.
В стихах своих,
ты – Нина-Мастер.
И под тобою –
Нижний город,
обыденейшим бытом весь пропитан…
Кто не взлетал – не ведает просторов,
в которых сумасшедствуют пииты.
 
И пусть внизу – печали и ненастья.
И пусть – в грязи копОшится толпа.
Поэзия,
как крылья –
нам для счастья.
Пиши взмывая,
пока не выронит перо твоя рука.
 
И День сегодняшний – хороший !
Ведь это – Твоего Рожденья День !
И в этот День,
поверь мне,
всё возможно…
Улыбку, для него, надень…
*+*
Ночью, 7 сентября 2018 года, из Минска.