Людмиле Кузьминой

Людмиле Кузьминой
Михаил Рыбаков 07-09-2018 00:54
Re: Моё оф. стихов. ШКОЛА
 
Вот так и я, пацан войны, когда-то,
Задрав штаны, с знакомыми ребятами,
Через плечо сума, в ней с цемента зошит*
И цыпки, дай бог, на ногах
Пожаловал на шлях,
Чтоб добывать науку...
Я пожимаю вашк руку, что вывела такую благодать,
Словами, нет, не передать
Лишь созерцать и любоваться...ах!
 
Зошит - тетрадь
шлях- дорога
 
 
© Copyright: Михаил Рыбаков, 2018
Свидетельство о публикации №118090700370