Раздавил невежества россиян каток

Раздавил невежества всех россиян каток.
От их разумности остались мокрые лишь пятна.
Только я от этого катка увернуться смог.
И с неспособностью россиян понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, мне ситуация занятна.