ДЕВА - ОСЕНЬ

ДЕВА - ОСЕНЬ
Дева - Осень повенчана с ветром,
от которого стынет Земля,
и сердечко моё не согрето,
потому, что нет рядом тебя.
 
Листья кружат весь день без умолку,
но, не могут покой обрести,
и целует их дождик вдогонку,
серебря все росою пути.
 
Ночь немыслимо тянется долго,
а я в грёзах мечтаю о нас,
мне тебя не хватает, лишь только,
так хочу быть с тобою сейчас.
 
Первоцветом душистой сирени,
я однажды ворвусь в твои сны,
прикасаясь дыханием Лета,
я шепну: "Мы друг другу нужны"...