ЦАРИЦА-ЛЮБОВЬ

Она одна меня волнует -
Пора любви и светлых слов.
И сердце вновь мое ликует -
Здесь правит миром лишь любовь.
 
Она одна всему порука
И равнодушие слабо.
Не заберется в дом ваш скука,
Коль там любовь и там светло.
 
Когда два сердца бьются рядом,
Там не страшны и холода,
Согреют словом там ий взглядом,
Любовь несут через года.
 
Когда любовь царит над миром,
Тогда напасти не страшны.
Пусть будет нам любовь кумиром!
Для счастья жизни дни даны!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114083106676
31.08.14