ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первая любовь вспоминается,
с годами она не забывается.
Девчонка по имени Люба
Любовь, ты помнишь как
в школе мы дружили с тобой.
Дурачась целовались,
в любви к друг другу
мы признавались.
Безжалостно время к нам,
к таким как мы старикам.
Вернуть бы все назад, вновь
встретиться с юностью я был
бы очень рад.
Но увы, все ближе и ближе
к финишу мы.
Так устроена наша жизнь,
пора дорогу нам уступать
молодым .