Преклоненье душ.

Уж,если Ангелы на Небесах
Стоят в присутствии Отца
То мы все на земле
Должны пред Ним колени
преклонить
И первопреклонёнными
Должны стать души и сердца,
Чтоб мог Господь
нас на земле.ещё,простить.