Блокада дьявола.

Мы ,не только,вяжем крылья
Ангелам хранителям
своим неверьем
Но,так же и себе мы вяжем
руки,да,ещё,и сзади
И,пока не сможем перед
дьяволом закрыть все двери
До тех пор и будем у него
в блокаде.