Edelweiß - благородно-белый цветок ( акростих)

Edelweiß - благородно-белый цветок ( акростих)
Э тот с гор - благородно-белый цветок,
Д а, размером, пожалуй, он с ноготок.
Е го милой подарит не каждый смельчак,
Л ишь на кручу взобравшись, иначе никак!
Ь
В ышины не бойся ради светлой любви.
Е й цветок из небес от души подари!
С ней потом говори до самой зари...