РОМАШКА (акростих)

РОМАШКА (акростих)
Р аз за разом мы гадаем,
О трывая лепестки...
М ы в любовь не верим сами,
А сгораем от тоски...
Ш аг кто первым сделать должен?
К ак цветам мы верим всё же…
А кому поверить можно?