О Солнце, Солнышко, родной...

О Солнце, Солнышко, родной,
На свете мало людей как Ты,
Душа твоя чистейший бриллиант, родник живой,
Не отступай от своей прямой, честной тропы...
 
Ты прекрасен, хорош как есть,
не поддавайся искушеньям, их не счесть...
И пусть грешат хоть все вокруг, не поддавайся!..
Ты зеркалом чистым их совести будь,
 
И тогда за тобой потянутся люди,
Проснутся заблудшие от грешного сна,
И новое утро наступит... наступит!!!
И не страшно будет навстречу дню поднимать глаза...