Люби меня!

Люби меня!

Аудиозапись

Не пытайся меня познать,
Я тебе не наука, не пазл.
Не ищи двойное дно,
Не ищи секретов,
Главное, что мы вдвоем!!!
 
Припев:
Люби меня!!! Люби меня!!!
Люби, не изучай!!!
Если любишь, тебе хватит этого!!!
Тебе хватит меня!!!!!
 
Женщины загадочны как кошки
И загадка эта вечна и прекрасна.
И не стоит нас разгадывать напрасно.
Главное не в том,
Главное, что мы вдвоем!!!
 
Припев.
Люби меня!!! Люби меня!!!
Люби, не изучай!!!
Если любишь, тебе хватит этого!!!
Тебе хватит меня!!!!!
 
Музыка тоже моя, но за исполнение не обессудьте, пока несовершенно. Обещаю, как смогу, сделать лучше.