Переломать Бы Ноги Вам.

Как хорошо быть Москалем,
И жизнь не так уж плоховата,
А вы допрыгались ребята,
Пошли неправедным путем,
 
Ох был бы рядом я тогда,
Я б принял радикальны меры,
И пыл чуть- чуть ваш приумерил,
С А. К. стреляя по ногам,
 
Ходили бы на костылях,
И год из года не нищали,
А счас вы хоть без костылей,
Но не на шутку пострадали,
 
Переломать бы ноги вам,
Ещё в четырнадцать проклятом,
Который кровью весь запятнан,
Везде разруха, нищета,
 
Переломал бы ноги вам,
И как козлы бы не скакали,
Уж лучше б Москалями стали,
И не пришла бы к вам беда.
 
06.09.18.