Вороны.

Вороны предательски каркают,
Не пройти мимо не проползти,
А враги, там народ наблюдательный,
Ещё зорче счас будут блюсти,
 
Хорошо проходить ночью темною,
Эти вороны ночью не бдят,
Только снайперы с вражеской стороны,
За территорией нашей следят.
 
06.09.18.