Никита

Никите всего только пять,
Никита пошел погулять,
Упал Никита, ревет,
Утешает Никиту кот,
Угощает его сосиской
И мурлыкает песни диско.
Встал НИКИТА и дальше пошел,
С котом идти хорошо!
И вот уже вместе гоняют мячик.
Смеется Никита,
Никита не плачет.