счастье шло по белусвету

Счастье шло по белусвету,
Шло зимой, а так же летом.
Шло по суше,шло по морю,
Заменить кому то горе.
 
Ни куда не торопилось,
и ни где не заблудилось,
ни куда не повернуло,
ни кого не обмануло,
 
К людям заходило в гости,
И от радости, без злости,
Раскрывали они двери,
Чтоб начать друг другу верить.
 
Им любовь дарило счастье,
Хоть в осеннее ненастье,
В лютый холод за окном,
Радость приносило в дом.
 
Счастье всех обогащало,
А когда казалось мало,
Им чего то не хватало,
Счастье сразу убегало.
 
К гордым в дом не заходило,
Злых поодаль обходило,
Даже если приглашали,
Счастья в жизни не видали.
 
Так и шло оно повсюду,
Лишь у тех, кто верит в чудо,
Оно долго оставалось,
Уходить не собиралось.