А женщины так любят слушать(не взятое на конкурс)

А женщины так любят слушать...
​и я средь них не исключенье...
​и в море, под водой, на суше...
​готова слушать посвященье....
​моим талантам кулинара,
​и садовода, кружевницы...
​что нет таких среди сударынь,
​не привлекают и их лица...
​Что петь мне будешь серенады,
​и под балконом ночью дивной
​услышу звонкие рулады...
​а летом... в море на Мальдивы...
​Ах, как же Вам поверю вновь я...
​Открою все свои секреты....
​и вроде, полюбив полушутя...
​я мимо пролечу кометой...