Танго
Пылкое танго нам подарило
страсти пьянящий вдох...
Звёздная высь лавиной
нынче у наших ног.
В бой рвётся тело - ты моя леди!..
И на короткий миг
я растворяюсь в образе денди
(жаль, что не твой жених!)
Плавится воздух. К телу плотнее
талии тонкой изгиб...
Только нет смысла писать о войне,
Где я от любви не погиб.