математические стихи

Я прибавлял к себе тебя,
А ты не верила в меня,
Я прибавлял наш поцелуй,
И губы алые в рассвете струй,
А ты ждала опять любви,
Ждала того кто любит мир,
Тогда к себе прибавил край
Еще взял водочки крапаль,
Я всё в процентах измерял,
Я говорил что я пропал,
А ты сказала тебе начхать,
Прибавь уж лучше твою мать,
Тогда я начал вычитать,
Я отнимал от нас любовь,
И поцелуй и кровь,
Отнял я груди от тебя,
Твои блаженные уста,
Теперь сижу я без трусов
Отнятый временем и сном,
А ты забрала все плюсы,
И стала жить как Дебюси