***

***
Снова любовь и опять фрустрация.
Снова истерика топит в болоте.
Дрожь по телу проходит вибрацией.
Когда я рисую в своём блокноте.
Рисунок, казалось бы так,абстракция
Но если всмотреться в эскиз,
Можно увидеть тебя,как в грации,
Ты на верёвке повис.
 
Злой получилась моя иллюстрация,
Но этого ты заслужил.
Нервам моим нужна реставрация.
Ты подло со мной поступил.