Не совершу на жизнь твою...
Не совершу на жизнь твою я посягательства
И не устану думать об одном:
Ты-мое странное, чудное обстоятельство,
В тебе как будто спрятан тихий Дон.
В твоем мечтательно-незрелом обществе,
Я, как какой-то дерзкий мальчуган:
Я, как парнишка, и ему так хочется...
Прижать тебя скорей к своим рукам.
Плевать на мнения, чужие причитания,
Скажу одно: такой я не встречал.
Ты океан. Планета Океания,
И как небесный облачный причал,
Ты мне обещана давно планетами,
Землей, Венерой, Марсом и Луной,
Как, вспышка ты, мгновенна, меж кометами,
И нет на свете хоть одной такой.
Твой запах нежности ко мне цепляется,
К моей рубашке, к моему пальто,
В тебя влюблен. И мне безумно нравится,
Тебе частенько говорить о том,
Что, как бы ни было, в каких бы обстоятельствах,
К Суду Великому, к любому дню,
-Я совершу одно лишь посягательство:
Сказать, что я всегда тебя люблю.
06.09.2018 год.