Ценой страданья меньше зла...

Ценой страданья меньше зла!
Как Пасха Красная светла,
Господь, за всех проливший кровь,
Воскрес и оживляет вновь.
Душой своею приобщись
К тому, что нам откроет высь,
И, сохраняя скромный вид,
Не бойся всяческих обид!