БУМЕРАНГ

Бьет волна выше крыши, ты
любимый меня не слышишь.
Судьба, мне удар вдруг
непоправимый нанесла.
О своей любви,лгал мне ты.
Оказалась миражом, твоя
любовь.
Любовь твой обман, но еще
никто не отменял бумеранг.