ПРОСТИ МЕНЯ МАМА

Мама, виновата перед тобой я,
не успела попросить прощения
я у тебя.
Мы ругались иногда, обида между
нами была.
С годами понимаешь всю боль, мне
так плохо мама, что нет тебя рядом
со мной.
Правы и не правы мы оба по своему
были, но безумно, как мать и дочь
мы друг друга любили.
Ниточка нас связывающая оборвалась
навсегда, забрали к себе тебя небеса.
Запоздало мое раскаяние, теперь
вечная боль в назидание.
Прости Господи меня, кается Татьяна,
раба твоя !!!