Армагеддон
И разверзнутся небеса*
И в Рай ворвется птица,
Но не журавль не синица-
Кровожадная Орлица**.
И пойдет в Раю потеха,
Превращая его в Ад
Миру станет не до смеха,
Когда клочья полетят.
Когда счастье станет горем
И на всегда придет беда,
От слез Огненное море,***
потеряет берега...
Кровожадная Орлица
На крови закатит пир,
Будет пить и веселиться
Погубив наш хрупкий Мир...
Но не только лишь над Раем
Занесен судьбы топор.
Земле тоже, вместе с нами,
Готов смертный приговор...
...На святой горе Синайской
Протрубит беду труба-
"Люди, милые, вставайте!
Горят небо и земля"!!!
Но уж нет на небе Рая,
Нет и Ада под землей,
Лишь летит Орлица злая
Над убитою Землей.
* Бытует гипотеза, что армагеддон
Т. е. конец света начнется с рая
и Боги не смогут противостоять ему.
**Птица Кровожадная орлица отождествляется
с вампиром Дракулой и одновременно с Диаволом
кровожадна и непобедима уничтожает все на своем пути
По другой версии это комета, которая скоро должна пролететь
в опасной близости с Землей и даже есть опасность столкновения
***Огненное море или море Зло-счастье-- житейское море
одних (праведных) пропускающее в рай других (грешных)
низвергающее в ад