Приход осени...

Пришла осенняя пора,
Сентябрь вступил в свои владения,
Спадает летняя жара,
Меняя наши настроения
 
Еще нет нудного дождя
И желтого листа круженья,
А осень только в дверь войдя
Уж начала преображенья...
 
...Сады пустеют и поля,
Урожай в закрома ложится -
Возможность дарит осень нам,
Зимою летом насладиться.