БАЛЛАДА О ПЯТНАХ

БАЛЛАДА О ПЯТНАХ
БАЛЛАДА О ПЯТНАХ
 
Пятно на солнце, на луне ...
Судьба поставила и мне
Пятно. В Америке пятно
Скандал, пусть было то давно,
Бельё испачкано - то связь,
Ну, а у нас теперь - не грязь.
 
Пятно летает самолётом
По «заграницам», за полёты
Оплатит от людей налог,
(Нам не заметен тот подлог).
И депутатский весь совет
За пацана не даст ответ.
 
А в интернете: "Кто та мать?"
Конечно, я могу назвать,
Но слово это неприлично
И знают все его отлично,
Я говорить его не буду,
Глаза закрою и .... забуду.
 
А в интернете, чья рука
Всё восхваляет байстрюка,?
Не для вождей наши морали,
Видать мораль и ту украли,
Как всё величие страны,
Продажны властные сыны.
 
Да, пятна эти не награда,
Конечно - все не для парада;
У каждого те пятна есть,
Но коль на трон успели сесть,
Вы не на сцене, не артист,
Будь, безусловно, в этом чи