206 Последние гастроли (Текст для песни)

206 Последние гастроли (Текст для песни)

Аудиозапись

Дороги в алмазах пронизаны ветром,
Мечты все разбиты на сотни частиц.
Путь воинов тьмы или воинов света
Проложен за гранью реальных границ.
 
Припев:
Пошли последние гастроли
Где все друзья? Теперь их нет с тобой...
Закат горит на небе рок-н-ролла,
На нём не стал ты яркою звездой.
 
Ты знаешь, что демон стоит за порогом
За дверью всегда ждёт невидимый враг
Нужна тебе помощь врача или бога?
Навстречу осознанно сделаешь шаг…
 
Бридж:
А в зеркале совсем седой старик,
И ночь взрывает чей-то крик!
 
Припев:
Пошли последние гастроли
Где все друзья? Теперь их нет с тобой...
Закат горит на небе рок-н-ролла,
На нём не стал ты яркою звездой.
25.06.18.